Варя. Осень 2014

Всем привет! Первая запись в моем блоге)) Проверка связи так сказать...

И начну, пожалуй с одной мною любимой девочки - Вари, которая умудряется, хотя бы пару раз в год влезть в мой объектив, я бы даже сказала ворваться со скоростью маленького метеорчика)) Наше знакомство длится уже довольно давно...ведь пришла она ко мне впервые в подгузниках и я понятия не имела как с ней договориться и поладить....с тех пор утекло много воды, и я поняла одну простую истину - с активными детками не надо пытаться поладить))) надо быть просто с ними на одной волне)) И вот - я очень люблю шилопопов! А, вообще, я очень благодарна Варечке и, конечно же, ее замечательным родителям, которые каждый раз так ответственно, терпеливо, с пониманием и 100% доверием относятся к каждой нашей встрече!!!

А теперь немного о самой съемке)) Проходила она в замечательном месте @beutiful_cottage (ищите в инстаграм) Варька ждала уже встречу со мной и всю дорогу мы проболтали))) Я очень рада, что Варечка и ее родители - возвращаются ко мне снова и снова, у нас полное взаимопонимание, и когда ты расслаблен и доволен на съемке, то и результат будет точно таким же! Варюшка конечно же очень ждала съемку))) но съемка для нас с ней - это не позирование - а в большинстве случаев игра)))) Ах да, я наконец-то сняла весь процесс съемки не только на фото, но и сделала маленький ролик! Так что - приятного просмотра! И ура! Добро пожаловать на мой блог!!!

 

PS: ВИДЕО СМОТРИМ В HD качестве 😉 шестеренка справа - для таких как я)))

16 комментарий к “Варя. Осень 2014

  1. Анечка, спасибо огромное за непередаваемые эмоции!

    За море позитива и удивительнейших воспоминаний!!!

    За ТАЛАНТИЩЕ, которым так щедро делитесь с нами!!!

    Любим, целуем, ждём следующей встречи,
    Варино дружное семейство

    1. Как же приятно слышать такое от вас!!! Спасибо вам, за то что вы есть! И за то, что воспитываете удивительного ребенка! Восхищаюсь вашей семьей! Прилечу из Германии – ждите в гости с фотографиями 😉

  2. Анечка, очень здорово! Честно-честно! И музыка очень хорошо легла и девочка- замечательная! Все сошлось и чувствуется как тебе комфортно было на съемке)

    1. Фая!Ты не шутишь?! Я хочу МК у тебя по съемке видео – оооочень хочу с вами поработать)))) Прям мечта идиота)))) Целую тебя! Спасибо!

      1. Милая моя, а мы скоро поедем с Мк ) Но это большой секрет, первый на очереди -Иркутск) Готовим программу)

        1. Фая)) я очень хочу! Давай в Мск а??? Ну пожалуйста….я даже может смогу организатора найти или мы с Юлей взялись бы???

  3. Анечка, так обидно, что в Германии видео недоступно, но хоть фотографии посмотрела. Ты знаешь, удивительный ребёнок, конечно же, огромная заслуга родителей! Варюша … Эй одинаково хорошо в джинсовом комбинезоне и в чёрном платье с белым воротничком. Образ настолько меняется, но главное остаётся – это сгусток энергии, ртутный сверкающий шапик, несомненно с характером, сорванец и будущая леди одновременно. Ты знаешь (или не знаешь :)?) – я восхищаюсь твоей работой, как ты работаешь с детками, договариваешься с родителями и, конечно, результатом – прекрасными фотографиями. Жду с нетерпением обновлений в твоём блоге!

    1. Наташ, я пороюсь и постараюсь сделать все возможное, чтобы исправить эту ситуацию! Даже не представляю почему такое может быть :(( Может все эти – санкции))) шучу )) Варюша, как и вся ее семья, заканчивая даже бабушкой с дедушкой – просто невероятные! Очень их люблю снимать))

    2. И ОГРОМНОЕ тебе спасибо))) добрейшей души человек! Обнимаю!

    1. спасибо и за комментарий и за блог! Огромное!!! Ты гений)) точно!

  4. Анна наткнулась на ваш блог чисто случайно сегодня, и была просто в восторге ))) Такое прекрасное видео , и фото я честно говоря даже прослезилась немного , чудо-девочка такая живая , заводная вертушка и Zaz очень в тему)) я просто в таком приятном шоке ))) так охота чтобы и у моего пока еще совсем маленького сыночка было нечно подобное ))))

    1. Боже как же приятно читать)))) Была в Воронеже, приехала только, а тут такой комментарий! Безумно приятно!!! Спасибо вам)) Звоните, пишите, если надумаете – я буду рада и для вас сделать нечто подобное)))

  5. Анюта, это потрясающие фото, эмоции бесподобны, бесподобная Варюша, она становится с каждым годом все красивее и красивее!!!

    1. Спасибо огромное! Варюша – уже просто моя визитная карточка)) настолько мы с ней “спелись”, каждый раз очень жду наших встреч, и как оказывается – она тоже))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *